Boucher et capsuler

Boucher les bouteilles


Rapid 58

0515505153_2

Boucheuse manuelle professionneIle
pour grandes bouteilles > 300 cl.

Bouchage très précis et fiable.
Compresseur échangeable à quatre mors avec double
guidage vertical du poinçon.

Avantages:
­­• Compresseur et cône de centrage échangeable
­selon le type de bouchon et de goulot
• Confortable: transporteur pour bouteilles, tête pivotante
Option:
• Evacuation du goulot
• Plusieurs compresseurs et centreurs

Données techniques Rapid 58


Rapid 56

0515305153_2

Boucheuse manuelle professionneIle
pour grandes bouteilles > 300 cl.
Bouchage très précis et fiable.
Compresseur à quatre mors avec double guidage
vertical du poinçon.
Système de blocage automatique du support de bouteille.

Avantages:
• Compresseur et cône de centrage échangeable
selon le type de bouchon et de goulot
• Ressort de la sellette réglable
selon le poids de la bouteille
Option:
• Evacuation du goulot
• Plusieurs compresseurs et centreurs

Données techniques Rapid 56


Rapid 45

05136 Rapid 45

Boucheuse manuelle professionneIle
pour grandes bouteilles 150 cl et 300 cl.
Bouchage très précis et fiable.
Compresseur à quatre mors avec double guidage vertical du poinçon.
Système de blocage automatique du support de bouteille.
Conception répondant aux plus hautes exigences.
Machine robuste et stable, facilement transportable.

Option:
• Evacuation du goulot

Données techniques Rapid 45


Rapid 54

05153_2

Boucheuse manuelle professionnelle
pour format de bouteilles standard.
Bouchage très précis et fiable.
Compresseur échangeable à quatre mors avec double
guidage vertical du poinçon.
Système de blocage automatique du support de bouteille.
Conception répondant aux plus hautes exigences.
Machine robuste et stable, facilement transportable.

Avantages:
• Compresseur et cône de centrage échangeable
selon le type de bouchon et de goulot
Option:
• Evacuation du goulot
• Plusieurs compresseurs et centreurs

Données techniques Rapid 54

Vidéo Rapuid 54


Rapid 15

05132

Boucheuse manuelle professionnelle
pour format de bouteilles standard.
Bouchage très précis et fiable.
Compresseur à quatre mors avec double
guidage vertical du poinçon.
Système de blocage automatique du support de bouteille.
Conception répondant aux plus hautes exigences.
Machine robuste et stable, facilement transportable.

Avantages:
• Pour bouteilles 0.75 et 1.5 L
• Machine fiable et légère

Données techniques Rapid 15


Rapid 56C

0515405153_2

Boucheuse manuelle professionnelle
pour bouteilles de champagne, de bière et de cidre.
Machine équipée pour le traitement des bouchons
de champagne et muselets (jusqu' à 15 L).
Opération facile grâce aux deux leviers.
Compresseur à quatre mors avec double guidage
vertical du poinçon.
Système de blocage automatique du support de bouteille.
Conception répondant aux plus hautes exigences.
Machine robuste et stable, facilement transportable.

Avantages:
• Compresseur et cône de centrage échangeable
selon le type de bouchon et de goulot
• Machine disponible sans ou avec museleuse
• Museleuse avec système ONE TWIST
• Ressort de la sellette réglable selon le poids
de la bouteille
Option:
• Plusieurs compresseurs et centreurs
• Tête de capsulage couronne pour museleuse

Données techniques Rapid 56C


Rapid 55C

Boucheuse manuelle professionnelle
pour bouteilles de champagne, de bière et de cidre.
Machine équipée pour le traitement des bouchons
de champagne et muselets (jusque à Magnum).
Opération facile grâce aux deux leviers.
Compresseur à quatre mors avec double guidage vertical du poinçon.
Système de blocage automatique du support de bouteille.
Conception répondant aux plus hautes exigences.
Machine robuste et stable, facilement transportable.

Avantages:
• Machine disponible sans ou avec museleuse
• Museleuse avec système ONE TWIST
Option:
• Tête de capsulage couronne pour museleuse

Données techniques Rapid55C


Rapid 49/M3

0514440

Museleuse manuelle
pour bouteilles de champagne, de bière et de cidre.
Pour des muselets de champagne (jusqu’à Magnum).
Dispositif à museler du type «ONE TWIST»
pour faciliter le sertissage du muselet.

Avantages:
• Museleuse avec système ONE TWIST
Option:
• Tête de capsulage couronne pour museleuse

Données techniques Rapid 49/M3

Vidéo Rapid 49 Museleuse

Capsuler les bouteilles


Sertalu S41

05235_2016

Equipement pour sertir les capsules à vis
en aluminium
sur les bouteilles à vis de 0.2 à 1 L.
Machine manuelle sans moteur pour des petites séries
Machine de base avec raccord M52 x 1.5 mm
pour toutes les têtes
Adaptable à tous les types de capsules

Avantages:
• Pression axiale définie
• Emploi facile par pédale et manivelle
• Têtes de sertissage standard utilisable
Option:
• Tête de sertissage

Données techniques Sertalu_S41

Vidéo Sertalu S41

 

ELVAjet II

41320_2k

ELVAjet II pour l' inertage efficace
de l’espace de tête et de la capsule
lors du travail avec les capsules à vis pour le vin.

Importante diminution du % d’O2 présent dans l’espace de tête et dans la capsule:
limite le vieillissement précoce des vins sensibles à l’oxygène et permet
en conséquence la réduction des doses de SO2 dans les vins.

S’installe facilement sur la plupart des distributeurs de capsules
Requiert une alimentation en Azote ou autre gaz inerte.

Avantages:
• Réduction du vieillissement du vin
• Réduction du rajout de SO2
Option:
• Pied pour boîtier de commande
• Buses supplémentaires

Données techniques ELVAjet II